Офисная мебель в Уфе металлические шкафы металлические стеллажи сейфы

кресла офисные матрасы в уфе стулья офисные сейфы Уфа

Шкаф металлический

На сегодняшний день шкафы металлические составляют конкуренцию деревянным офисным шкафам. Дизайн шкафа металлического не уступает в аккуратности моделей и выбору  цветовой гаммы. Он выглядит уместно в любом помещении: офисном, складском, учебном. 

Его практичность объясняется свойствами материала, металл всегда гарантировал прочность и устойчивость к коррозиям. С мебелью из металла не стоит волноваться о том, что шкафы и стеллажи пострадают со временем или деформируются при переездах.

Такие шкафы не содержат токсических веществ, летучих смол, в отличии от мебели из ДСП. Мебель из металла устойчива к внешней среде, она не поддается коррозии от огня и влаги. Полимерное покрытие шкафа позволяет подобрать нужный цвет, а сама модель может хорошо подойти в интерьер стиля хай-тек и строгого офисного стиля.

Хорошим преимуществом станут встроенные замки, которые обеспечат хранение  вещей в надлежащем состоянии и наличии. Наиболее востребоваными станут такие шкафы металлические для бухгалтеров и руководителей, так как хранение документации требует длительного срока и надежности.  Сотрудникам понравится идея шкафа из металла для сбережения одежды и личных вещей. Если нужно заменить одну из деталей шкафа, то это не потребует особых затрат и сил.

Сборные шкафы собираются в единую контрукцию разными способами: на заклепках, зацепах, саморезах. С недавних пор металлическая мебель пользовалась спросом лишь в помещениях почтовых отделений, медицинских учреждений, а теперь технологии модернизировали такие конструкции, привнесли качество, долговечность, устойчивость и прочность в обычную жизнь человека: в рабочий офис, уютный дом или дачный домик. Специалисты из ООО «ПРИЗМА-УФА» в г.Уфе расскажут больше и покажут продукцию  наивысшего качества.


Компанию "ПРИЗМА-УФА" можно найти по адресу:
г.Уфа ул. 8 Марта 6

Наши телефоны:
+7 (347) 274-92-88
+7 (347) 228-42-12
8-917-34-85-475
prizma_ufa@mail.ru